Auf diesen Internetseiten finden Sie Informationen rund um die Angebote und Aktivitäten der Kleingärtnerinnen und Kleingärtner. Wir werden Sie mit aktuellen Informationen rund um den KGV Kreischa"Bergfrieden"e.V. versorgen und unseren Mit­glieds­ver­einen auf diesen Seiten einen Vereinsservice anbieten.

Wenn Sie sich für einen Kleingarten in Kreischa inte­res­sieren, finden Sie in unserem Bereich freie Gärten unsere Auswahl an freien Parzellen in den Klein­gar­ten­ver­einen, sowie wichtige Informationen für die Über­nah­me eines Gartens.

Viel Spaß beim "Stöbern und Entdecken".

Im November 2019 wurde vom Gesamtvorstand des Landesverbandes Sachsen der Kleingärtner e.V. (LSK) die überarbeitete Rahmenkleingartenordnung (RKO) bestätigt. Diese bildet nun ab sofort eine wichtige Grundlage für unsere Arbeit im Verein und ist künftig Bestandteil unserer Unterpachtverträge. Die aktuelle Fassung finden Sie auch bei uns unter VEREIN -->GESETZE & VERORDNUNGEN.