Beteiligung am Arbeitseinsatz

Wie gewohnt werden wir auch in diesem Jahr Ende Oktober die Bewirtschaftung unseres Vereinsheimes für die Saison beenden. Diese Ruhepause bietet und nun die gute Möglichkeit, den Gastraum des Spartenheimes zu renovieren.

Folgende Arbeiten sind geplant:

- Entfernung der Platten im Deckenbereich

- Entsorgung des alten Materials (Entsorgungskosten werden erstattet)

- Trockenbaumontage

- Anbringung von Deckenleuchten

- malermäßige Instandsetzung von Decke und Wänden

Baubeginn: ca. 24.10.2020, nach Absprache

Die Baumaßnahmen werden im Rahmen von Arbeitsstunden getätigt, die als Pflichtstunden angerechnet werden.

Da wir für 2021 eine Beschlussfassung zur Anpassung des Pflichtstundensatzes auf den Weg bringen möchten, haben alle Mitglieder die Gelegenheit, die Ableistung der Arbeitsstunden hier noch zum alten Preis zu erbringen.

Interessierte Gartenfreunde, die an der Verschönerung unseres Vereinsheimes mithelfen möchten, melden sich bitte bis spätestens 17.10.2020 beim Vorstand

(telefonisch unter 0174 3042818, per Mail info@kgv-bergfrieden-kreischa.de oder per Zettel in den Briefkasten).

In der Hoffnung auf tatkräftige Unterstützung verbleiben mit freundlichen Grüßen

Die Vorstandsmitglieder